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부산에 있으면서도 한번도 못가봤던 자갈마당을 다녀왔다.

급으로 조개구이에 대한 Feel이 왔기에...
미스백 그리고 100년 동안 만나지 못했던 깐을 꾀어내었다.

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대충 이런곳. 자갈마당이라는 이름답게 바닥이 온통 자갈이다

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조개를 굽기위한 연탄불과 석쇠

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홍합탕~ 술안주계의 스페샬리스트

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조개구이에 앞서 나왔던 홍합탕이랑 멍게를 뒤로하고... 조개굽기 시작!

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100년만에 만났던 깐. 반가우이~

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미스백, 입에 뭐 넣었어? 뭔가 들어 보인다 ㅡㅡ;;

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눈이 좀 크게 나왔으면 한다는 깐

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눈을 크게 떠야 크게 나오지... ㅡㅡ;;

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자~ 닥치고 한잔씩

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배가 뒤질만큼 고픈데, 빨리 안익던 조개들 ㅡㅡ+

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조금씩 국물이 끓기 시작~

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조개가 익기 시작하자... 고도의 집중을 ㅡㅡ;;;

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와~ 직이네~!!!

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묵자~ 묵자~

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초장에 담궈먹는 가리비~

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키 조개~!

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조개는 묵을만큼 묵고, 남은 조개는 밥과 함께 뽁아서 묵고~

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배 부르니, 기분이 좀 좋아졌어~


밥을 묵었으면 후식을 먹어야 하는 법
이쁜 아가씨들이 많다는 경성대 앞으로 이동~
역시 경성대 앞은 밤인데도,
뜨거운 여름의 복장으로 돌아다니는 아가씨들이 많다 ^^

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경성대앞 별다방

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된장녀1

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된장녀2

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된장남 - 내면의 연기, 썩소


또 보자 이것들
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